14.8 C

Marini tras la derrota Colón ante Banfield: “Tenemos la ilusión de seguir peleando”

El DT Sabalero brindó declaraciones luego de la derrota por 2 a 1 ante el Taladro en la fecha 18 de la Liga Profesional.

Liga Profesional 2022: Banfield 2 – 1 Colón

Colón perdió 2 a 1 con Banfield por la fecha 18 de la Liga Profesional y sumó así su tercera derrota consecutiva. El Sabalero comenzó ganando con gol de Farías, pero el Taladro, que hizo más durante los 90 minutos, terminó dando vuelta el resultado con goles de Quirós y Cruz.

El DT Sabalero, Chupete Marini, brindó una conferencia de prensa expresó: “Nos vamos con las manos vacías, pero siempre con la ilusión de seguir peleando“.

Si fue llamado Penel, algo vieron“, sostuvo en relación a la jugada polémica sobre el final del encuentro y agregó: “Fue penal y no sé por qué no lo dio. Las derrotas duelen, no podemos retomar el camino de la victoria, pero hay que trabajar y meterle para adelante porque sé que hay jugadores para hacerlo”.

Consultado sobre cómo preparará el próximo encuentro, Marini dijo: “Primero voy a preparar el partido desde lo mental, porque con otra derrota es difícil arrancar y después trabajar, a partir de mañana mismo, y ver opciones que se pueden armar dentro del plantel. No lo tenemos a Wanchope por expulsión y vamos a buscar variantes“.

La concentración es fundamental, a los primeros minutos cuesta remontar cuando te hacen un gol. Voy a analizar a ver cuáles son los puntos que tengo que tocar para el próximo partido. Esto ya está, hay que dar vuelta la página y pensar a ver qué podemos armar para San Lorenzo“, afirmó el entrenador.