20.2 C

El posteo de Messi tras la victoria de Argentina ante Paraguay: “Un pasito más”

El capitán de la Selección Argentina se mostró enérgico en las redes sociales luego de una nueva victoria de la Scaloneta.

El posteo de Messi

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, calificó este viernes como un “un pasito más” la victoria sobre Paraguay por 1 a 0 como local, en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, en el que defenderá el título de campeón.

“Un pasito más en otra linda noche en nuestro país con toda la gente alentando!!! Vamosss!”, posteó el rosarino en su cuenta en la red social Instagram.

La figura del Inter Miami de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos ingresó a los siete minutos del segundo tiempo por Julián Álvarez y tuvo dos chances claras de gol, con dos tiros en los palos después de un córner y un tiro libre.