22.5 C

El gol de Ibáñez para Colón con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

El Sabalero empató 1 a 1 ante Newell's en el Cementerio de los Elefantes. Ibáñez abrió el marcador a los 16 del primer tiempo. El relato del gol en la voz de Fabián Mazzi.

El gol de Colón ante Newell’s en los relatos de Sol Play

Colón empató 1 a 1 con Newell’s en el Cementerio de los Elefantes y es el único equipo de la Liga Profesional que todavía no ganó en lo que va del torneo de Primera División 2023.

A través de Sol Play 91.5, Fabián Mazzi relató el gol de Joaquín Ibáñez acompañado de los comentarios de Enrique Cruz.

Gol de Ibáñez

Colón se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo: de un tiro de esquina ejecutado por Rafael Delgado, Joaquín Ibáñez recibió desde el punto penal y cabeceó con potencia para poner el 1 a 0 ante la Lepra.