20.6 C

Colón le ganó a Newell´s en Reserva

El Sabalero consiguió una victoria ante la Lepra por 1 a 0 con gol de Curcio en Rosario.

Victoria de Colón en Reserva

Este viernes 10 de marzo se jugó el partido entre Colón y Newell´s en Rosario por la fecha 7 de Reserva.

El Sabalero consiguió una importante victoria por 1 a 0 ante la Lepra con gol de Nahuel Curcio a los 36 minutos del segundo tiempo en el marco del Torneo Proyección. Además, el arquero Joaquín Enrico atajó un penal.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

El rojinegro formó con: Enrico; Galván, Arcando, Quiroz, Ojeda; Taborda, Martínez, Forneris, Ibarra; Silva y Giménez.

El conjunto de Adrián “Chupete” Marini tiene 13 puntos y escaló hasta la séptima posición en la tabla. En el próximo partido recibirá a Independiente el sábado 18 de marzo a las 11 en Santa Fe.