12.4 C

Colón se va a los vestuarios con derrota ante Tigre

El Sabalero está perdiendo en Victoria con el Matador por 1 a 0 con gol de Alexis Castro.

Copa de la Liga 2022

Colón está jugando por la fecha 5 de la Copa de la Liga 2022 y está perdiendo 1 a 0 con Tigre. El Sabalero no tuvo un buen primer tiempo en el que el Matador realizó casi la totalidad de las jugadas de peligro. Al gol lo marcó Castro a los 32 minutos.

El encuentro no comenzó nada bien para el equipo que dirige Julio César Falcioni, dado que casi todo fue del equipo Matador que dominó e incomodó a Burián casi durante todo el primer tiempo. Cuando corrían 20 minutos, el equipo local ya había contabilizado varias llegadas de peligro como un cabezazo de Retegui que besó el palo derecho, un remate de Cabrera por encima del travesaño y cabezazo de De Martini que logró contener el guardameta.

Tan preocupante era la situación, que a los 25 minutos, Burián pidió asistencia por algún tipo de molestia muscular y fue el momento en el que Falcioni dialogó con el Pulga Rodríguez, Lertora y más futbolistas rojinegros, con el objetivo de reorganizar el equipo.

A pesar de esa mini charla técnica nada cambió y, a los 32 minutos, los problemas defensivos del Sabalero y el juego de Tigre hicieron su efecto. Fue una jugada rápida por el sector derecho que culminó con un centro que llegó para Alexis Castro tras un rebote y que el exfutbolista Sabalero remató fuerte al fondo de la red poniendo el 1 a 0.

Colón: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado; Farioli, Lértora, Aliendro; Farías, Rodríguez y Beltrán.

Tigre: Marinelli; Blondel, Cabrera, Luciatti, De Martini; Prediger, Castro, Fernández; Protti, Retegui y Zabala.