14.8 C

Colón perdió dos puntos sobre el final

partido El conjunto sabalero empató 1 a 1 con Gimnasia de Jujuy dejando pasar la oportunidad de traerse los tres puntos del norte del país. Comentario Final – Lazzaroni y Osella – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/Sound-2.mp3"][/audio] Parecía que iba a ser victoria del equipo de Osella, ya que el conjunto rojinegro se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un golazo de Villarruel y el resultado se sostuvo hasta el minuto 90, cuando el lobo jujeño logró empatar el cotejo con un gol de Miranda de cabeza y una muy mala respuesta de Broun que dudo y no pudo contener el tibio cabezazo. El resultado fue justo, en los primeros minutos parecía que Colón se iba a llevar puesto al conjunto del norte del país, pero sólo fue una sensación. Luego del gol sabalero, el conjunto de Santa Fe no volvió a poner en peligro el arco de Ojeda. Distinta fue la respuesta de Gimnasia que logró poner en jaque el arco de Broun en más de una oportunidad y así logró rescatar un punto de su estadio. Datos del partido sabalero: Goles: Villaruel (7 minutos del primer tiempo) Cambios: Olivera por Castillo (18 minutos del segundo tiempo), Llama por Callejo (26 minutos del segundo tiempo) y Pavón por Villaruel (37 minutos del segundo tiempo).]]>