11.4 C

Argentina le ganó a Perú con goles de González y Martínez

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni finalizó con 10 puntos este 2020 y se ubica segundo en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. ¡Mirá y escuchá los goles del partido!

Gol de González

Gol de Martínez

Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Argentina le ganó a Perú en el partido correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas que darán las clasificaciones al Mundial de Qatar 2022. En un encuentro en el que el conjunto dirigido por Lionel Scaloni fue superior y contundente ante el equipo peruano, los goles fueron convertidos por Nicolás González y Lautaro Martínez.

Con esta victoria, la Selección finaliza segunda en la tabla de posiciones en este 2020 con  10 puntos, primera quedó la selección de Brasil que tiene 12 (puntaje ideal).

El conjunto dirigido por Scaloni salió a la cancha con: Armani; Montiel, Otamendi, Martínez Quarta y Tagliafico; De Paul, Paredes y Lo Celso; Messi, Martínez y González.

Mientras, el equipo de Perú formó con: Gallese; Corzo, Santamaría, Abram, Trauco; Aquino, Yotún, Carrillo, Cueva; Flores y Lapadula.

El primer tiempo fue casi todo de la albiceleste. El primer gol llegó a los 16 minutos de la mano del autor del gol frente a Paraguay. Nico González se apoderó de la pelota dentro del área tras una gran jugada del equipo argentino y cruzó la pelota al palo más lejano del arquero.

A los 27 vino el segundo tanto de la Selección Nacional, tras un pase en profundidad que recibió Lautaro Martínez en el borde del área. El delantero del Inter amagó y dejó en el camino al arquero peruano para poner el 2 a 0.

El delantero convirtió 11 goles en 21 partidos y es el segundo goleador en la era de Lionel Scaloni, detrás de Messi.

En el segundo tiempo Perú atacó un poco más, lo que generó que Argentina se encuentre con más espacios para generar contraataques y extender la ventaja. Aun así y con un Messi mucho más activo, no pudo convertir y fue final 2 a 0 en Lima.

Los próximos partidos de Argentina serán frente a Uruguay el 25 marzo de 2021 de local y y el martes 30 de marzo visitará a Brasil.