16.9 C

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina no pudo con Paraguay y empató en La Bombonera

El seleccionado argentino empató 1 a 1 con Paraguay por la tercera fecha de Eliminatorias. El gol de la albirroja lo hizo Romero de penal, y González lo igualó. Mirá y escuchá los goles.

Gol de González

Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2020

La Selección Argentina empató 1 a 1 frente a Paraguay en el partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas que llevarán a los países al Mundial de Qatar 2022. Los goles fueron convertidos por Romero para los paraguayos, mientras que Nico González igualó las cosas para el equipo de Lionel Messi.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni salió a la cancha con: Armani; Montiel, Quarta Martínez, Otamendi; Rodrigo, Paredes, Palacios, González; Messi, Lautaro y Ocampo.

Por su parte, el equipo albirrojo formó de la siguiente manera: Silva; Rojas, Balbuena, Gómez, Alonso, Villasanti; Cardozo Lucena, Giménez, A. Romero, Lezcano y Almirón.

El primer tiempo fue repartida la posesión de la pelota y sin tantas llegadas importantes de ambos lados. El gol de Paraguay llegó tras un penal a los 21 minutos del comienzo, que Ángel Romero cambió por gol.

El gol de Romero

A los 29 minutos, Argentina debió realizar un cambio debido a que Palacios recibió una dura infracción y debió salir reemplazado por Lo Celso.

Tras un tiro de esquina a los 40 minutos, apareció el frentazo de Nicolás González para igualar el partido y nada pudo hacer el arquero paraguayo.

El gol de González

El segundo tiempo comenzó con más de Argentina: A los 12 minutos y tras una gran jugada por el lado izquierdo, Messi recibió una pelota y pegándole de primera convertía el segundo que posteriormente el VAR anuló por una falta al comienzo de la jugada.

Durante esta segunda mitad ingresaron Ángel Di María y Lucas Alario para el equipo de Scaloni pero, a pesar de presionar a la defensa rival, no llegó a ganarlo.