El empresario del sector gastronómico dialogó con SOL 91.5 y dijo que “hemos cerrado un fin de semana largo con resultado muy negativos”.
(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)
La situación de los bares y restaurantes en Santa Fe
Este lunes se cumple una semana de la reapertura de los bares y restaurantes y Carlos Fertonani, empresario del sector, dialogó con SOL 91.5 realizó un balance sobre lo que está ocurriendo: “Desde el sector gastronómico estamos muy preocupado. Este horario tampoco sirve porque a las 23 la gente se tiene que ir. Es preocupante, más allá de que uno acompaña y de que este reinicio tiene que ser de apoco”.
Leer más: Michlig dijo que en caso de que “la curva de casos se mantenga en las líneas que hoy estamos viendo seguramente a la brevedad será historia este aislamiento”
“Hay que lograr que se flexibilicen los horarios, mínimo una horita más pedimos”, indicó Fertonani y agregó: “La gente sale poco. Ha sido un desastre, hemos cerrado un fin de semana largo con resultado muy negativos”.
Leer más: La provincia de Santa Fe fiscaliza la actividad en bares y restaurantes para el debido cumplimiento de los protocolos sanitarios
“Los santafesinos tienen que saber que los bares estamos preparados y con todas las medidas sanitarias”, añadió.