21 C

Unión empata con Independiente en Santa Fe

El Tatengue y el Rojo no se sacan diferencias en un partido en el que no se contabilizaron jugadas claras de gol.

Copa de la Liga Profesional

Unión está jugando con Independiente en el Estadio 15 de Abril por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. El Tatengue y el Rojo están empatando sin goles, y ninguno de los dos conjuntos generaron situaciones de peligro en el arco rival por lo que se justifica muy fácil el 0 a 0.

El partido comenzó con ambos equipos midiendo al rival, pero con el correr de los minutos comenzaron las imprecisiones que hicieron un primer tiempo aburrido. La única jugada de peligro fue anulada por fuera de juego, tras un centro que llegó al área de Moyano y que un jugador del Rojo cabeceó al primer palo.

Unión no tuvo remates al arco, tan solo un tiro de esquina y no sumó jugadores amonestados.

Los dirigidos por Azconzábal salieron a la cancha con: Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Corvalán, Peñailillo; Acevedo, Pittón, González; Insaurralde y García.

En tanto, los de Falcioni formaron: Sosa; Barreto, Ostachuk, Costa; Bustos, Romero, Blanco, Ortega; Velasco, Silvio Romero, Palacios.