13.8 C

El Quillá se coronó campeón del clausura

Los tiburones vencieron por 2-1 a Ateneo Inmaculada con un gol sobre la hora, y por primera vez en su historia logró el título.

“Cacho” Roteta, entrenador y líder del equipo campeón habló con El Imán.

En el Rafael Batres como escenario elegido para disputarse esta final de liga, El Quillá salió campeón por primera vez en su historia luego de derrotar por 2-1 a Ateneo Inmaculada. Aproximadamente 3000 personas presenciaron el encuentro.

Francisco Ramírez había anotado, de penal, el 1-0 para Ateneo, cuando peor la pasaba en el partido. Luego, antes de llegar al entretiempo, Joaquín Chemes igualó los tantos.

Ya en la segunda mitad, las expulsiones que se iban a dar, tanto de Santiago Ingino por el lado del tiburón y  dos minutos más tarde de Francisco Ramírez del colegial, le agregaron tensión al partido. Llegando al final del encuentro, Justo Funes, capitán de Ateneo,  iba a irse expulsado de la cancha y se le complicaba aún más el desarrollo para los de Di Pangrazio.

Tanto fue así, que sobre el final, Joaquín Felizia iba a capitalizar un córner para darle la victoria a Náutico El Quillá y así quedar en la historia de la Liga Santafesina.