20.6 C

Lionel Messi debutó en la MLS y convirtió en la victoria del Inter Miami

Con su gol en este partido, el campeón del mundo suma un total de 11 tantos en 9 encuentros durante su estadía en el equipo estadounidense. Además, en el Inter fue titular Facundo Farías.

Inter Miami se impuso por 2 a 0 frente a New York Red Bull

En su primer partido de la Major League Soccer (MLS) con el Inter Miami, Lionel Messi dejó su marca con un golazo que selló la victoria del equipo sobre New York Red Bull por 2 a 0. Además, Facundo Farías tuvo su debut como titular en el equipo de Miami.

El campeón del mundo en Qatar 2022 ingresó en la cancha durante el segundo tiempo, a los 15 minutos. Más adelante, su golazo a los 44 minutos del complemento selló el destino del partido. Con su gol en este partido, suma un total de 11 tantos en 9 encuentros durante su estadía en el fútbol de los Estados Unidos.

A los 37 minutos del primer tiempo, el paraguayo Diego Gómez marcó el primer gol del partido, dando la ventaja al equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino.

La victoria obtenida en este partido marca un antes y un después para el equipo, que acumulaba 11 encuentros sin triunfos en la Liga. Gracias a los tres puntos alcanzados, el Inter Miami pudo abandonar el último puesto de la Conferencia Este del certamen.

El equipo de “Tata” Martino jugará el próximo miércoles frente a Nashville SC, tras ganarle en la definición de la Leagues Cup por penales, por la jornada 29 de la temporada para luego emprender el viaje hacia California donde chocará con Los Ángeles FC, previo al comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas.