7.7 C

En el debut de Comesaña, Colón se enfrenta al Bicho

El Sabalero recibe al Bicho este lunes a las 19 en el estadio Brigadier López en el marco de la fecha 16 de la Superliga. El árbitro del encuentro será Fernando Espinoza. Cadavid, Zuqui y Rodriguez irán desde el arranque. SOL 91.5 comienza la transmisión desde las 17:30 con relatos de Oldani y comentarios de Rodríguez. Molina estará en zona de vestuarios.

Imagen ilustrativa.

Debut en el banco de entrenadores de Colón

Colón intentará romper una pésima racha en la Superliga: lleva seis partidos sin conocer la victoria en el torneo local con cuatro empates y dos derrotas. El último triunfo fue ante River por 1 – 0 en condición de local.

La prueba será este lunes a las 19 en el estadio Brigadier López cuando reciba al necesitado Argentinos Juniors que comanda técnicamente Diego Dabove.

Y hablando de entrenadores, en el banco local se producirá el debut oficial de Julio Comesaña al mando del plantel Sabalero.

En cuanto al probable equipo por el que apostará el director técnico, aparecerían desde el arranque las recientes incorporaciones: en la zaga central Andrés Cadavid, en la mitad de la cancha Fernando Zuqui mientras que en la delantera el ex Atlético Tucumán, Luis “Pulga” Rodríguez.

El once titular de Colón

Pasando en limpio, Colón formaría con: Burián; Vigo, Olivera, Cadavid, Quiroz; Zuculini, Fritzler, Bernardi; Zuqui, Heredia y Rodríguez.

Mercado de pases 2019: los refuerzos y las bajas de Colón

Colón – Argentinos Juniors en SOL 91.5

SOL 91.5 comienza la transmisión del partido desde las 17:30 con relatos de Juanchi Oldani y comentarios de Eduardo Rodriguez. En zona de vestuarios estará Juanchi Molina. Podés vivir el minuto a minuto a través de las redes sociales o en www.sol915.com.ar

Optimismo en Colón para dejar sin efecto la sanción a los socios

Historial en Primera División

La última victoria de Colón frente a Argentinos Juniors en el Cementerio de los Elefantes fue por 1 – 0 con gol de Graciani por la fecha 2 del Torneo Final 2014.