20.2 C

Colón se va a los vestuarios con derrota ante Sarmiento

El Sabalero cae 1 a 0 ante el Kiwi, que marcó su gol de la mano de Toledo al comienzo del juego, luego de un penal que cometió Vega.

Liga Profesional 2023: Colón – Sarmiento

Colón está jugando ante Sarmiento de Junín por la fecha 3 de la Liga Profesional. Por el momento, el duelo que se disputa en el Brigadier López, es derrota para el local que jugó primer tiempo con muchas imprecisiones y hasta sin ideas durante varios minutos. El tanto del Kiwi, fue los 3 minutos, luego de un penal que cometió Vega en una distracción y que Toledo cambió por gol.

El comienzo de partido comenzó con un baldazo de agua fría para Colón, que cuando se jugaba el primer minuto de juego, ya estaba cometiendo errores defensivos. Fue, en este caso, una distracción del Kily Vega que recibió la pelota dentro del área y no se percató que venía un delantero de Sarmiento. El futbolista visitante le robó el balón y el mediocampista no tuvo otra opción que cometerle falta, por lo que Echeverría no dudó y marcó penal.

Falta de Vega y penal para Sarmiento

Toledo tomó el balón y desde los doce pasos remató cruzado marcando el 1 a 0 para los de Junín.

Gol de Toledo

La reacción del Sabalero llegó a los 6 minutos por el lado derecho, cuando Meza se adelantó en el campo de juego y, llegando hasta la línea final, sacó un centro para Arrúa, quien cabeceó desviado por encima del travesaño.

Tras esa jugada, aunque con algo de desorden, el equipo de Saralegui logró hacer retroceder al conjunto de Damonte, que ya no tenía la misma intensidad que en los primeros minutos con el marcador a su favor.

Sin embargo, luego de un largo tiempo sin ideas, imprecisiones y varias distracciones, a los 36 minutos llegó un disparo neto al arco de Colón, cuando Arrúa se metió en el área y probó con un remate débil, pero remate en fin, al primer palo donde esperaba Meza que resolvió sin problemas.

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Teuten; Pierotti, Vega, Picco, Arrúa; Neris y Benítez.

Sarmiento: Meza; Bettini, García, Sbuttoni, Pierre Rosso; Quiroga, Méndez, Martínez, Arismendi; Toledo y Gondou.