11.6 C

Bernardi, tras la goleada de Colón a Almagro: “Estoy para lo que el técnico decida”

El referente Sabalero ingresó en el segundo tiempo y coronó el encuentro con una asistencia a Toledo. Esto dijo en diálogo con Sol Play.

Entrevista a Christian Bernardi

Este viernes Colón logró otro gran triunfo como local, con un 3 a 0 sobre Almagro que lo mantiene en la cima de la tabla por la Zona B de la Primera Nacional. Christian Bernardi, uno de los grandes referentes del plantel Sabalero que aún busca su mejor forma física, ingresó en el segundo tiempo y tuvo muy buenos pasajes, coronando su actuación con una gran asistencia a Toledo en lo que fue el último gol del encuentro.

En diálogo con Sol Play, compartió después del partido sus sensaciones. En primera instancia, destacó la eficacia del equipo: “Es muy importante, porque sabemos que las chances no abundan. Muchos equipos se cierran atrás y la eficacia es un tema no menor”.

El volante ofensivo también remarcó la importancia de no menospreciar a los rivales que puedan aparentar una categoría inferior. No somos más que nadie, y con la intensidad y el nivel de atención y concentración que estamos jugando, somos un equipo complicado. Si a eso le sumamos el juego, la jerarquía y el buen pie que hay, tenemos más posibilidades que lo demás”.

Finalmente, se mostró “contento” por sumar más minutos y aportar su categoría en momentos puntuales, como este viernes. “Ahora me está tocando ingresar y confío mucho en este grupo. Yo estoy para lo que el técnico decida. Si me tocar estar, estaré. Si no, esperaré. Estoy contento de seguir sumando”.