Colón perdió y se hunde más

Audios

Comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5

Declaraciones de Osella luego del encuentro – SOL 91.5

Los dirigidos por Osella cayeron en Avellaneda por 3 a 0 dejando una tibia impresión. Durante los 90 minutos el equipo sabalero, a pesar de algunas jugadas  aisladas, bien elaboradas, no demostró estar a la altura de las circunstancias y pagó muy caro los errores defensivos.

El conjunto rojinegro intentó elaborar situaciones de gol pero no le alcanzó para imponerse sobre su rival. El juego de Colón se basó mucho en la pelota parada (14 corners a favor) y no tanto en un juego elaborado y eficaz.

En el primer tiempo, cuando el juego venía equilibrado, llegó la increíble “chilena” de Viola, que decretó la ventaja para los dirigidos por Merlo; y como si eso fuera poco, un minuto antes del final del primer tiempo, tras un error en la salida de Montoya, Hauche logró marcar el 2 a 0 que dejó a Racing con una buena ventaja para irse al entretiempo.

En el segundo tiempo, a pesar de los intentos de Osella y de sus dirigidos por descontar, Racing siguió demostrando fortaleza defensiva en su arquero Saja y en sus defensores. Para completar, en la agonía del partido, el “pibe” Vietto logró anotar el 3 a 0 que terminó de liquidar el partido y así borrar todas las ilusiones del conjunto santafesino.

Finalizado el partido, y al no traerse ningún punto a Santa Fe, el equipo sabalero se compromete aún más con la zona de descenso y ya piensa en su próxima final del Sábado a las 21.15 cuando reciba, en el estadio Brigadier Lopez, a Argentinos Juniors.

Escuchá las declaraciones de Diego Osella y el comentario final de Enrique Cruz.

Gol de Hauche 2-0
Gol de Vietto 3-0

Videos: Fútbol Para Todos