9.4 C

Bernardi habló luego de la victoria de Colón ante Los Andes: “Era una prueba difícil para nosotros como grupo”

El referente Sabalero jugó de titular en el enfrentamiento ante Los Andes y tuvo influencia con un disparo rasante que desvió un defensor y causó el primer gol del partido. Esto dijo en diálogo con Sol Play.

La palabra de Bernardi

Este miércoles, Colón aseguró otro triunfo con un marcador de 2 a 1 frente a Los Andes en los 32avos de la Copa Argentina, manteniéndose así en carrera en la competencia. Christian Bernardi, uno de los referentes del plantel Sabalero, que aún busca recuperar su mejor forma física, fue titular por primera vez desde su retorno al club. Durante el partido, mostró buenos momentos de juego, culminando su actuación con un remate que fue desviado por la defensa rival y terminó convirtiéndose en el primer gol del encuentro.

En diálogo con Sol Play, compartió después del partido sus sensaciones. En primera instancia relató como fue la jugada del gol en contra: “Tiré el centro, se desvía y entra. Contento porque eso sirvió para sumar el primer gol del partido”.

Al ser consultado cómo se sintió al volver a tener la titularidad, el jugador expresó: “Estaba contento, ansioso por volver a jugar y feliz de hacerlo aquí, en este club, con este grupo. Así que estoy feliz”.

El volanteo ofensivo también destacó que ocho de los chicos no habíamos jugado de titulares, otros tantos ni siquiera habían disputado un minuto. Era una prueba difícil para nosotros como grupo superar este partido y sacarlo adelante. Veníamos con poco ritmo de juego, especialmente los chicos que entraron hoy. Pero para eso está el grupo, por eso nos entrenamos intensamente. La decisión del entrenador hoy fue esta y la aceptamos. En el primer tiempo las cosas no salieron como esperábamos, pero modificamos algunas cosas y en el segundo tiempo se vio una versión mejor del equipo”.