14.8 C

Champions con acento Argentino

Tanto Sergio Agüero como Gonzalo Higuaín marcaron en sus respectivos partidos de Champions League con sus equipos. El City del Kun ganó 4-0, mientras que la Juve igualó 2-2.

Se reanudó la actividad de la Liga de Campeones y hoy fue el turno para la Juventus y el Manchester City que contaron con amplia participación argentina. Tres goles de los delanteros de la selección fueron el hecho destacado de la jornada.

La Vecchia Signora recibió al Tottenham de Mauricio Pocchetino y empató 2-2. La Juve comenzó ganando 2-0 antes de los diez minutos de juego con dos goles del Pipita Higuaín. El ex River finalizó primero de buena manera una jugada preparada de pelota parada y luego aumentó la ventaja a través del punto penal. Antes de finalizar la primera parte erró un tiro desde la pena máxima. Los de Pocchetino se aprovecharon de esto y terminaron igualando el marcador.

En cuanto al líder de la Premier League, el Manchester City visitó en Suiza al Basel y le propinó una paliza futbolística. Antes de los 25 minutos el conjunto dirigido por Guardiola ya ganaba por 3-0, luego aumentaría nuevamente en el complemento y así acabaría el encuentro con el 4-0 en el marcador.

Sergio Kun Agüero marcó el tercer tanto de su equipo con un remate lejano que se le metió por el costado al arquero del conjunto local. De ésta manera, los citizens se aseguran casi por completo el pasaje a cuartos de final de la Champions.