21.7 C

Ya se palpita el duelo de Colón vs Olimpo

Faltando varios días, ya se palpita el duelo del domingo entre Sabaleros y los de Bahía Blanca. Mirá posibles formaciones, el historial y la venta de entradas.

colon vs olimpo

Por el lado de Colón, todo parece indicar que López repetirá el equipo que empató con Central 1 a 1 ya que Alario y Ramírez no llegarían al encuentro. De esta manera, los once titulares serían:  Broun, Cuevas, Lazzaroni, Conti, Clemente Rodríguez; Ballini, Poblete, Bíttolo, Ledesma, Romero y Cristian García.

Por otra parte, la sorpresa en el banco podría ser la presencia de Cristian Llama, quién volvería a formar parte del equipo.

Hablando del equipo de Bahía Blanca, el DT Perazzo también podría repetir equipo, de esta manera formaría con: Champagne; Martínez, Furios, Moiraghi,  Villanueva;  Encina, Juan M. Cobo, Bolaños, Jacobo Mansilla; Amoroso y Klusener.

Igualmente, el delantero Javier Soñer podría ingresar al once titular. Definirá Perazzo en los próximos días.

Historial:

Colón y Olimpo jugaron 18 veces en Primera División, el Sabalero ganó 12, Olimpo fue victorioso en 5 y empataron en una ocasión. El último encuentro fue en el Torneo Final 2014, en aquel encuentro que los rojinegros ganaron de manera agónica en el último minuto con gol de Alario. El otro gol lo marcó Gandín.