16.7 C

Unión y San Martín no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

IMG_0836 Los primeros minutos parecieron ser todo de San Martín, que a los 6 encontró un espacio para convertir el primer gol del partido. Denning tras una serie de rebotes mandó la pelota al fondo del arco para poner a los sanjuaninos 1 a 0 antes del primer cuarto de juego. El Tate quedó sorprendido tras ese primer gol, San Martín lo siguió acorralando y no le permitió generar en el mediocampo jugadas de peligro. Durante los primeros 20 minutos, los de Madelón no exigieron al arquero Ardente, quien prácticamente no tuvo actividad. Promediando la mitad del primer tiempo, Unión se encendió un poco más, se animó y quiso atropellar a un San Martín que se defendió muy bien. El Tate necesitaba de Malcorra, de Acevedo y de los puntas que poca participación tuvieron durante la primera etapa. La mejor oportunidad de Unión la tuvo a los 37 tras un centro de Malcorra y un remate de Soldano que iba derecho al gol pero el arquero sanjuanino evitó el gol. Los últimos diez minutos de la primera parte se lo vio mejor a Unión, que intentó por los costados y a través de centros a sus delanteros que no pudieron encontrar el empate. El segundo tiempo se lo vio a un Unión más despierto, que intentó buscar el empate desde el comienzo. La primera fue de Martínez que remató desde lejos para que Ardente controle sin problemas. Al instante San Martín contraatacó ya que los de Madelón empezar a dejar espacios en la defensa, pero entre los centrales y Nereo pudieron evitar una nueva caída. A los 12 del complemento, Riaño picó la pelota sobre el arquero y consiguió el empate para el Tate. Los rojiblanco dominaron los primeros 15 minutos imponiendo su localía. El encuentro estuvo demorado ya que García Guerreño chocó contra un grupo electrógeno por lo que tuvo ser trasladado a un nosocomio local. Luego de este accidente, el partido se apagó. Ambos equipos bajaron la intensidad. La más clara la tuvo San Martín con un contragolpe. Nereo y Pittón salvaron una nueva caída del arco. El Tate respondió a través de la pelota parada, en los pies de Martínez que remató y la pelota rozó el travesaño. Los últimos minutos fue todo de San Martín que acorraló a Unión en su arco. El Tatengue intentó de contragolpe y lo tuvo en la cabeza de Riaño que no pudo concretar el gol del triunfo luego de un buen centro de Malcorra. Nereo se quedó con la última del partido tras una buena contra del equipo de San Juan. Gol Riaño- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-RIAÑO-UNION-1-SMSJ-1.mp3"][/audio] Eduardo Rodriguez, comentario final- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/COMENTARIO-FINAL-EDUARDO.mp3"][/audio] Mauricio Martínez- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/MAURI-MARTINEZ-POS-PARTIDO.mp3"][/audio] Leo Madelón- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/MADELON_CONFERENCIA_-_SMSJ_converted.mp3"][/audio] Este fue el gol de Denning: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=39t2oGQUI2c[/embed] El empate de Unión en los pies de Riaño: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=a7-CX60AnP4[/embed]]]>