17.6 C

Unión y Lanús empataron 1-1

El Tate fue un poco más que su rival pero no pudo romper la paridad en el segundo tiempo. Ambos goles llegaron en el primer tiempo en la cabeza de Acosta para la visita y en los pies de Triverio para Unión. Escuchá y mirá los goles

Conferencia de prensa Madelón – SOL 91.5

Avendaño – SOL 91.5

Sánchez – SOL 91.5

Triverio – SOL 91.5

García Guerreño – SOL 91.5

Gol de Triverio – SOL 91.5

El primer tiempo comenzó con un Lanús apoderándose de la pelota y complicando con la velocidad del “Laucha” Acosta y en los pies de Ayala que llevaba peligro a través de sus remates de pelota parada.

Los dos equipos se prestaban la pelota sin llegar con demasiado peligro a los arcos.

El doble 5 de Martínez y Rivas se adueñó de la pelota promediando el primer tiempo y las cosas se equilibraron.

Una de las polémicas del partido llegó tras un supuesto penal por falta sobre Gamba que Trucco no consideró como tal. Tras dicha jugada, y la protesta de todos los jugadores Tatengues, Madelón fue expulsado por una fuerte discusión con el cuarto árbitro. Además del entrenador, también fueron expulsados los dos ayudantes de campo.

Cuando terminaba la primera parte, llegó el gol del Granate. En una pelota parada y tras una desatención de la defensa Tatengue, Lautaro Acosta puso un buen cabezazo para la ventaja de la visita a los 34 minutos.

Apenas algunos minutos después y tras otra desatención, pero esta vez del lado de la visita, Triverio aprovechó esto y remato dentro del área para poner el empate y dejar sin respuestas a Monetti. Así, a los 37 minutos, el Tate empataba 1-1.

Pese a que en los primeros minutos, Acosta complicó demasiado a Brítez, el lateral se fue afianzando y logró controlar al rápido delantero de Lanús. Además, Sánchez y García Guerreño lograron controlar a Silva y el potente delantero no trajo ni una jugada de peligro para Castro.

En el segundo tiempo ambos se conformaron con el empate en los primeros minutos de esta etapa.

Con el correr de los minutos, Unión fue mejorando y como siempre fue Triverio el más claro en el ataque del rojiblanco.

A los 15 minutos tuvo una de las  llegadas del complemento que terminó en las manos de Monetti.

Lanús se quedaría con un jugador menos por doble amarilla sobre Fritzler.

Minutos más tarde, tras una buena jugada de Triverio, lo tuvo Rivas con un remate desde el punto penal y cara a cara con el arquero. El remate fue débil, razante y a las manos de Monetti.

Solo quedaría tiempo para una jugada de Gamba quien luego del pase de Triverio, definió por arriba del travesaño cuando estaba mano a mano con Monetti. Así el Tate tuvo la última y no pudo partir la paridad en el marcador.

Goles: Triverio (Unión), Acosta (Lanús).

Amarilla: Brítez, Montero, Martínez, García Guerreño.

Roja: Fritzler (Lanús) por doble amarilla.

Cambios: Villar por Montero, Caballero por Rivas y Guerra por Brítez.