21.6 C

Unión venció a Huracán y se mete en zona de Copa

El Tatengue jugó un buen partido y con tres goles se llevó la victoria en Parque Patricios que lo mete en zona de Copa Sudamericana. El próximo encuentro recibe a Boca.

Unión venció 3 a 1 a Huracán, alcanzó los 30 puntos y se puso en zona de Copa Sudamericana. Fragapane abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, al minuto estiró la ventaja Mauro Pittón. A los 39′ del segundo tiempo, Troyansky decretó la victoria para el Tatengue. Antes, Barrios había descontado para el Globo.

El equipo Tatengue le cortó una racha a Huracán, que no perdía de local desde hace más de un año (15 partidos).

Buen triunfo de los dirigidos por Madelón que acrecienta su buen momento en la Superliga. El próximo viernes 1 de marzo a las 21.10 recibirá a Boca en el 15 de Abril.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o “escuchar desde el navegador”)