13.4 C

Empate justo

En un partido en donde Unión dominó pero Belgrano tuvo las llegadas, no hubo disparidades y fue empate 1 a 1. Zelarrayan abrió la cuenta a los 11 minutos para el pirata y empató Leo Sánchez a los 34, todo en el primer tiempo. Escuchá y mirá los goles del partido.

Gol de Leo Sánchez – SOL 91.5

Comentario final de Eduardo Rodriguez- SOL 91.5

Conferencia de Prensa de Madelón – SOL 91.5

Matías Sánchez – SOL 91.5

Leo Sánchez – SOL 91.5

Lo que se perdió increíblemente Belgrano:

Unión comenzaría siendo el que tenga la primer jugada del partido y fue a través de una chilena de Avendaño en un rebote luego de un córner. El remate del “Pata” pasó muy cerca del palo izquierdo de Olave que se había quedado clavado en el medio del arco.

Pese a este auspicioso arranque del Tate, los de Madelón quedarían mal parados luego de un córner propio y lo aprovechó Belgrano quien metió una contra muy rápida y Zelarrayan definió de cara al arco para poner el 1 a 0 en 11 minutos de la primera parte.

El Tatengue iba con la responsabilidad de ser el local y buscar el empate. Triverio tuvo una jugada clara tras un remate de volea que tapó muy bien Olave a los 16 minutos del primer tiempo.

Belgrano seguía lastimando de contra y Rigoñi en una buena jugada individual quedó de cara a Nereo Fernández y su remate dio en el palo y volvió hacia al arquero Tatengue cuando Óbolo entraba para empujar la pelota y meter el segundo gol.

En el peor momento del Tate, llegaría un córner muy bien ejecutado por Malcorra que conectó Leo Sánchez de sobre pique para imposibilitar la reacción de Olave. De esta manera, Unión llegaba al empate por 1 a 1 a los 34 minutos.

En el final de esta primera etapa Belgrano tendría el segundo en dos oportunidades y con dos claras jugadas. En la primera, Leo Sánchez resbaló en el área dejándole la pelota a Zelarrayan quien remató y con una excelente reacción, Nereo Fernández sacó el remate por sobre el travesaño.

En la última clara del segundo tiempo, Rigoñi siguió lastimando por el sector derecho del Pirata y tras una buena jugada individual, el volante se metió al área y en el momento de rematar apareció la buena reacción de los defensores de Unión quienes cerraron y evitaron el segundo gol de Belgrano.

Así se fue el primer tiempo con un Tatengue algo dubitativo en defensa y dejando gran cantidad de espacios.

En el segundo tiempo Belgrano puso un delantero más y aparentaba que saldría a buscar decididamente el encuentro. Sin embargo, Unión salió decidido a dominar la pelota y con el correr de los minutos, los de Córdoba parecían conformarse con el empate

A los 15 de la segunda etapa Gamba impactó un buen cabezazo que pasó cerca del palo izquierdo de Olave. Malcorra estaba jugando por la derecha, con l pierna cambiada y trajo muchos problemas a la defensa de Belgrano.

En 29 minutos lo tendría nuevamente Gamba quien en el área chica cabeceó al arco y el arquero cordobes se encontró con la pelota tan solo por estar bien ubicado.

Las jugadas más claras llegaron en el final del partido con dos jugadas de Óbolo quien perdió toda la noche frente a Nereo. La primera fue a los 44 cuando tras quedar frente a frente con el arquero de Unión, pateó abajo y su remate fue contenido por Nereo.

La última del partido fue a los 46 con un cabezazo en el área chica que no fue direccionado y Nereo Fernández tapó tan solo quedándose parado en el medio del arco.

El arquero de Unión fue la gran figura del partido y fue determinante para que este partido haya terminado en empate. Para destacar también, la tarea de Malcorra quien se cansó de intentar y de llevar peligro con su buena pegada en los centros y también destacable el primer tiempo de Zelarrayan quien en la segunda etapa se fue apagando.