10.6 C

Unión se va a los vestuarios con empate sin goles ante Arsenal

El Tatengue y el Arse empatan 0 a 0 en Sarandí. El Tate es apenas más que el local y en la jugada más clara, un remate de Juárez pegó en el travesaño.

Liga Profesional: Arsenal – Unión

Unión está jugando en Sarandí ante Arsenal por la fecha 13 de la Liga Profesional y, por el momento, es un discreto empate 0 a 0 entre ambos equipos. El Tate fue un poco más que su rival, pero no logró abrir el marcador pese a algunas oportunidades. La más importante fue sobre el final de esta primera mitad, cuando Juárez reventó el travesaño.

El encuentro comenzó con Unión parándose de la misma manera que lo hizo en el encuentro anterior ante Tigre, con Machuca y González por las bandas, y con una actitud altamente ofensiva buscando profundidad y el arco rival. Sin embargo, ese comienzo que había tenido el Tate fue, con mayor garra que ideas, emparejado por Arsenal que buscaba de manera más vertical perjudicar a la visita.

Cuando corría el primer cuarto de hora, el encuentro fue cayendo en una meseta, donde ambos equipos abusaban del pelotazo y el local se adelantaba lentamente en el campo aprovechando algunas desatenciones de los jugadores rojiblancos, sobre todo por el sector izquierdo de Corvalán que mostraba serios inconveniente en el intento por contener las subidas de Brochero.

Por el trámite de juego, todo parecía indicar que las jugadas más importantes de Unión estaban en los pies de Machuca: primero, tuvo una buena combinación con Luna Diale y, al rematar al primer pato, la pelota se fue desviada. Luego, un tiro libre que ensayó el 39 y que fue bien resuelto por el arquero Medina.

Sobre el final de la primera mitad, llegó la jugada más clara del partido. Fue un remate fuerte, de afuera del área, de Juárez. La pelota iba a gran velocidad, el arquero voló y no llegó, pero se estrelló en el travesaño y salió.