19.7 C

Unión le ganó el primer partido amistoso a Newell’s

Con gol de Ezequiel Cañete a los 10 minutos del complemento, el Tatengue se impuso ante la Lepra en el primer cotejo en el Marcelo Bielsa.

Amistoso de Unión con Newell’s en Rosario

Este sábado Unión viajó hasta Rosario para hacer dos partidos amistosos, de dos tiempos de 30 minutos cada uno, contra Newell’s Old Boys en el Coloso Marcelo Bielsa con motivo de la preparación de cara al arranque de la nueva temporada de la Liga Profesional.

Ese primer partido, el Tatengue ganó 1 a 0 con gol de Ezequiel Cañete a los 10 minutos del complemento.

Con la presencia del Chaqueño Nelson Acevedo, el Tate formó con: Moyano, Blasi, Calderón, Nani, Corvalán, Nardoni, Acevedo, Cañete, González, Juárez y García.

Mientras que La Lepra formó con: Aguerre; Escobar, Lema, Mansilla, Negri; Cacciabue, Maccari, Pérez; Sordo, Scocco y Cristaldo.

Por otra parte, en el segundo encuentro pautado para los dirigidos por el Vasco Azconzábal, que terminó en empate sin goles, formó con: Gómez, Vera, Blasi, Galván, Esquivel, Borgnino, Leyes, Pitton,, Peñailillo, Insaurralde y Márquez.