10.6 C

Unión cayó por 2 a 0 frente a Atlético Tucumán en un flojo partido

IMG_0620 Los primeros 10 minutos de juego fueron parejos y trabado en la mitad de cancha. Imprecisos ambos equipos no supieron generar peligro en los arcos. La primera llegada de peligro fue a los quince, luego de un desborde por derecha de Menéndez que tiró un centro para que Villalba entre solo. Nereo pudo contener el remate bajo en dos tiempos. Luego de esa oportunidad, el Tate tuvo la apertura pero Rodriguez le pifió a la pelota a metros del arco defendido por Luchetti. El partido se tornó de ida y vuelta, teniendo las mejores posibilidades el dueño de casa siempre en los pies del Pulga Rodriguez. Promediando la media hora de juego, Atlético Tucumán presionó y acorraló a Unión en su campo. Luego de esa primera media hora, el partido bajó su intensidad. En Unión se empezaron a ver jugadas aisladas de ataques en donde la mejor la tuvo Riaño con un remate que se fue por arriba del travesaño. Terminando el primer tiempo, una desatención en defensa y un muy buen movimiento de Menéndez en el área hizo que el delantero puntee la pelota, venciendo a Nereo y abriendo la cuenta para el equipo local. Los primeros minutos fueron todo para Atlético Tucumán que nuevamente acorraló al Tate en su campo, generando llegadas al arco defendido por Nereo. Transcurriendo el segundo  tiempo, el rojiblanco siguió mostrando poco y nada, con pocas llegadas de peligro. El mayor deficit del Tate se vio arriba, Rodriguez no hizo pie por lo que salió dejando su lugar a Gamba. Por otra parte, volvieron los problemas defensivos como en el primer partido del campeonato. Imprecisiones y malas salidas les dieron más oportunidades al local. El Tate tuvo el empate a los treinta del complemento, pero Luchetti le quitó la oportunidad a Malcorra, a Gamba y a Riaño. En la misma jugada Unión tuvo la chance de emparejar el encuentro. A los dos minutos un cabezazo de Brítez se fue lejos del palo derecho. El rojiblanco logró presionar y poner atrás al equipo local que de contragolpe tuvo varias oportunidades para liquidar el partido pero entre Nereo y las salvadas de García Guerreño y Fleita, el marcador se mantuvo igual. Hasta que a los 46 del complemento, Menéndez volvió a marcar para poner el marcador 2 a 0. El Tate quedó con 4 unidades en el torneo, con una victoria, un empate y una derrota. El lunes recibirá en el 15 de Abril a San Martín de San Juan en donde intentará revertir la situación. Escuchá el comentario final de Enrique Cruz: Enrique Cruz- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/COMENTARIO-FINAL-CRUZ-editado.mp3"][/audio] Diego Villar- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/VILLAR-TUCUMAN.mp3"][/audio] Mirá el gol de la apertura del marcador para Atlético Tucumáno: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Vb5iPKmzI6s[/embed] Mirá el segundo gol de Menéndez para poner el marcador 2 a 0: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=n38LYowCFv4[/embed]]]>