16.3 C

Unión cayó ante Rafaela en La Perla del Oeste

En el debut de Marini como técnico, el Tate perdió con la Crema por 3 a 0, los goles los marcaron Díaz, Costa y Gudiño en el Nuevo Monumental de Alberdi.

partido4

Unión comenzó bien el primer tiempo porque tuvo la primera en los píes de Diego Villar que remató, pero Abero rechazó lo que podría haber sido la ventaja para el Tate.

El trámite del partido se volvería de ida y vuelta con muchas imprecisiones, a los 17’ se iba a salvar Unión, Diego Villar la sacó de la línea tras una mala salida de Nereo.

Pese a que el partido fue de ida y vuelta las más claras las tuvo Unión; primero a los 26′ Cejas abrió con Gamba que la metió al área para que defina Soldano, pero Hoyos le ahogó el grito de gol. Luego a los 39’ tras un tiro de esquina, Magallán la peinó en el primer palo, pero ni Cejas ni Erramuspe lograron conectar el balón.

En el amanecer del complemento el local durmió al conjunto que dirige Pablo Marini porque a los 2′ llegó el gol de Díaz tras un error garrafal de Leo Sánchez en la primera jugada del segundo tiempo.

A los 25′ llegaría el segundo gol de Rafaela, esta vez Costa la clavó en el ángulo de Nereo que no pudo hacer nada. El Tate parecía responder con una buena maniobra y remate desde afuera del área de Guido Vadalá que contuvo Hoyos.

Pero a los 34′ llegaría el tercero de Rafaela, lo hizo Gudiño que decretó el 3 a 0 final, Unión llega de la peor manera de cara al próximo partido que es nada menos que el clásico ante Colón, el domingo a las 14.