9 C

Triunfo Sabalero en Paraná

El Sabalero derrotó a Atlético Paraná por 2-0, en el estadio Pedro Mutio, en su segundo amistoso de pretemporada, con un tanto desde afuera del área de Guanca y otro de Bernardi.

En la parte de la pretemporada que realiza en Paraná, donde hoy transita su último día, Colón afronta su segundo encuentro amistoso de pretemporada, tras derrotar a Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella (2-1).
En el Pedro Mutio, el conjunto que dirige técnicamente Eduardo Domínguez derrotó a Atlético Paraná por 2-0, equipo que milita en la Zona 3 del Torneo Federal “A”, y que también se prepara para la reanudación de la competencia.
El Sabalero se impuso con un tanto de Cristian Guanca a los 29 minutos de la primera parte, con un gran remate desde afuera del área, y otro de Christian Bernardi a los 10 minutos del complemento. Vale recordar que el Chino, de penal, fue quien le dio en el final del encuentro la victoria ante Patronato.
Domínguez mandó a escena a los siguientes jugadores: Alexander Domínguez; Gustavo Toledo, Germán Conti, Jonathan Galván y Clemente Rodríguez; Christian Bernardi, Matías Fritzler, Pablo Ledesma y Facundo Silva; Cristian Guanca y Diego Vera.