Escuchá a Osella

Comentario Final – Mario Demonte SOL 91.5

Gol de Meli – SOL 91.5

Los dirigidos por Osella empataron 1 a 1 esta tarde contra Godoy Cruz.

El conjunto rojinegro buscó la victoria durante todo el partido, pero en los minutos finales, un cabezazo salvador de Sigali aplastó las ilusiones sabaleras de lograr los 3 puntos.

El primer tiempo estuvo de mas, un tiempo donde hubo muy pocas situaciones de gol y donde, a pesar de que Colón fue un poco mas profundo, no hubo diferencias entre ambos conjuntos. De ese primer tiempo lo único rescatable es un remate de Luque que se fue por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, el balance del partido fue similar, con un Colón atacando pero sin muchas ideas y con un Godoy Cruz que se refugiaba e intentaba salir de contra, aunque encontraba una firme defensa sabalera.

Todo era parejo hasta que a los 20 minutos, Meli hace una jugada de otro partido, dejando varios rivales de lado y ejecutando un preciso remate donde la pelota entra pegada al palo derecho del arquero Carranza que nada pudo hacer.

Luego de eso, Colón se refugió de buena manera y en el único descuido defensivo, Sigali conecto la pelota de cabeza y puso el 1 a 1 definitivo en el resultado a los 39 minutos del complemento.

Los datos sabaleros:

Goles: Meli (20 min ST).

Amarillas: Sain (llegó a la 5ta y no enfrenta a Gimnasia), Landa.

Rojas: Fue expulsado el técnico sabalero, Diego Osella, a los 41 minutos del Segundo tiempo.

Cambios: Curuchet por Alario (entretiempo), Villaruel por Luque (14 minutos del Segundo tiempo).