13.4 C

San Lorenzo contrarrestó a River, que ahora depende de un triunfo de Unión en Córdoba para ser campeón en esta fecha 24

El Ciclón y el Millonario igualaron sin goles en el Estadio Pedro Bidegain. El partido se jugó como lo quiso el local y ahora, para ser campeón el lunes, depende de que el Tatengue le gane a la "T" en el Kempes.

Liga Profesional: San Lorenzo 0 – 0 River

San Lorenzo y River igualaron 0 a 0 en el Estadio Pedro Bidegain. El equipo de Insua contrarrestó al de Martín Demichelis, que ahora para gritar campeón en la corriente fecha 24 de la Liga Profesional deberá esperar que Talleres caiga ante Unión en Córdoba.

Esto paso entre San Lorenzo y River

San Lorenzo supo manejar el primer tiempo. La idea de Insua, de cortar todos los circuitos de River, salió a la perfección. Tanto es así que, el puntero del campeonato, no genero peligro en el arco del local.

Insua tuvo malas noticias de arranque. Carlos Sánchez sintió una molestia a los 10 minutos del primer tiempo y tuvo que salir reemplazado por Gaston Campi.

La primera y más clara ocasión de peligro fue para el Ciclón a los 31 minutos. De cabeza, Jalil Elías ganó dentro del área, pero su remate de cabeza fue débil y al cuerpo de Armani.

Sin emociones, San Lorenzo durmió el juego de River e hizo un primer tiempo tal y como se planificó en el vestuario. El Millonario, que quiere ganar para acercarse al título, no consiguió destrabar a los de Boedo, que aprovechan cada contragolpe con la esperanza de dar el golpe.

En el comienzo del segundo tiempo San Lorenzo tuvo la chance concreta de ponerse en ventaja pero Armani salvó a River. Braida remató dentro del área por lo bajo, el arquero Millonario tapó el disparo bajo y evitó la caída de su arco.

La respuesta del puntero del torneo llegó a los 55 minutos, pero esta vez fue Augusto Batalla el que se lució y mantuvo su arco en cero. La posibilidad estuvo en los pies de Nacho Fernández pero el arquero del Ciclón se acostó en el área chica y tapó la primera clara de River en el partido.

Al minuto siguiente, Beltrán intentó con un remate cruzado por lo bajo desde la derecha que se perdió por la línea final.

A los 70 de juego, el “Perrito” Cristian Nahuel Barrios le fue con todo a Nacho Fernández y se ganó la segunda amarilla y el local se quedó con uno menos.

Tanto el local como el visitante se animaron a más en la segunda parte. A los 83 minutos, Nacho Fernández intentó con una de las pocas formas que le permitía San Lorenzo, el remate lejano, pero el remate del volante Millonario se fue pegado al derecho de Batalla.

Un minutos después, Batalla comenzó a cargarse el título de figura en sus espaldas y salvó nuevamente a San Lorenzo tapándole en dos tiempos el remate a Palavecino dentro del área chica.

El partido se consumió y ahora, para que River grite campeón en el marco de la corriente fecha, deberá esperar que Unión el próximo lunes le gane a Talleres en Córdoba.

Formaciones iniciales:

Los once de San Lorenzo: Batalla, Sánchez, Luján, Hernández, Giay, Elías, Perruzzi, Braida, Leguizamón, Bareiro y Barrios.

Los once de River: Armani, Casco, González Pires, Díaz, Pérez, Aliendro, De La Cruz, Fernández, Barco y Beltrán.