21 C

Reviví los goles del empate de Colón por 2 a 2 ante Mitre con los relatos de Juanchi Oldani

El Sabalero igualó tras comenzar arriba en el marcador con dos golazos de Jourdan y Lago. Repasá los goles en la voz del relator Juanchi Oldani.

Los goles de Colón en el relato de Oldani por Sol Play

Colón igualó este domingo frente a Mitre por la fecha 7 de la Primera Nacional. El Sabalero se imponía por 2 a 0 en la primera parte, pero sobre el final llegó el empate de parte del Aurinegro. Sobre el final, Juncos tuvo la posibilidad de llevarse la victoria a través de un penal, pero lo erró.

El gol de Jourdan

A los 23 minutos de la primera parte, Jourdan recibió desde la derecha y metió un bombazo para clavarla al ángulo de Jachfe y convertir el 1 a 0 parcial.

El gol de Lago

Enseguida, a los 27 minutos, Ignacio Lago recibió un pase al espacio en el área de Mitre y remató cruzado al arco del equipo santiagueño, para convertir el 2 a 0 tras un palo-gol.