16.3 C

Reviví los goles de Benítez y Galván para el triunfo de Colón ante Gimnasia con los relatos de Mazzi

En Sol Play te invitamos a revivir los goles de Jorge Benítez y Tomás Galván para la victoria del Sabalero ante el Lobo en el Cementerio de los Elefantes en la voz del relator Fabián Mazzi.

Los goles de Colón con los relatos de Mazzi

Colón venció 2 a 0 a Gimnasia en el estadio Brigadier Estanislao López por la segunda fecha de la Copa de la Liga con goles de Jorge Benítez y Tomás Galván durante la noche de este viernes.

Al Sabalero solo le bastaron 45 minutos para sellar la contundente victoria del conjunto de Néstor “Pipo” Gorosito en el Cementerio de los Elefantes.

En Sol Play te invitamos a revivir los goles del triunfo del Sabalero con los relatos de Fabián Mazzi.