11.1 C

Reviví el gol de Unión frente a Newell’s con el relato de Germán Lucero por Sol Play

El Tatengue rescató un puntazo frente a la Lepra en el Coloso Marcelo Bielsa y así relató el gol de Zenón el periodista de Sol Play 91.5, Germán Lucero.

El relato del gol de Zenón por Germán Lucero para Sol Play 91.5

Unión igualó 1 a 1 ante Newell’s en el Estadio Marcelo Bielsa por la fecha 4 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. Jorge Recalde convirtió para el local, mientras que Kevin Zenón anotó la igualdad para el Tatengue.

Desde el Parque de la Independencia, Germán Lucero relató el partido por Sol Play 91.5 y así gritó el gol de Zenón para Unión.

El gol de Zenón para la igualdad de Unión frente a Newell’s

Al minuto 17 del segundo tiempo, Zenón desde la medialuna del área, de pierna derecha le da el empate al Tatengue en el Coloso Marcelo Bielsa.