13.4 C

Real Madrid pisó fuerte y le ganó al Barcelona en el Camp Nou

En un partido disputado en el Camp Nou sin público por la pandemia de coronavirus, el clásico español se lo llevó el Merengue por 3 a 1.

El Real Madrid de Zidane le ganó al Barcelona de Messi

Este sábado se disputó el clásico español en un Camp Nou sin público por la pandemia de coronavirus. El cotejo tuvo muchas emociones y fue para el Merengue, que logró superar al equipo que capitanea Lionel Messi por 3 a 1.

El primer tiempo fue empate entre ambos clubes. El Real convirtió primero a los 6 minutos de la mano del uruguayo Valverde.

Gol de Valverde

Rápidamente, dos minutos después, llegó la igualdad para el Barcelona en los pies del niño Ansu Fati.

Gol Ansu Fati

Ya en el segundo tiempo y a pesar de que los locales estaban dominando el juego, el Real Madrid tomó la ventaja tras un penal cobrado con la revisión del VAR, que Sergio Ramos cambió por gol.

Gol de Ramos

Finalmente ya con tiempo cumplido, Luka Modric sentenció el resultado. El volante croata hizo una gran jugada desparramando al arquero Culé y convirtió el tercer gol del partido.

Gol de Luka Modric

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zidane lidera el campeonato y suma 13 puntos. Por su parte, el Barcelona tiene 7 puntos y todavía le resta jugar dos encuentros postergados.