15.1 C

El Pulga Rodríguez da una victoria parcial a Colón en el primer tiempo ante Central Córdoba

En el final del primer tiempo, el Sabalero gana por 1 a 0 al elenco santiagueño con gol desde el tiro penal ejecutado por el Pulga Rodríguez.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Copa Diego Maradona: Final PT Central Córdoba 0 – Colón 1

En la última fecha de la fase de grupo de la Copa Diego Maradona de la Liga Profesional, Colón está ganando 1 a 0 a Central Córdoba en el final del primer tiempo plagado de errores en un encuentro por ahora chato, con muchas equivocaciones sobre todo a la hora de tener la pelota.

Un primer tiempo de los más flojos para los de Domínguez, la figura agigantada de Burián se agrandó debajo de los tres palos, a puro reflejos, que tuvo por lo menos tres situaciones donde el arquero charrúa evitó lo que pudo haber sido algún gol en los primeros minutos de Central Córdoba.

A los 15 minutos, Brian Fernández fue a buscar ese otro gol que necesita luego de haber convertido en el partido pasado, en el esfuerzo por patear le agarraron la camiseta y cobraron el penal.

El delantero fue hasta el Pulga Rodríguez, le besó la cabeza y le dio la pelota para que dos minutos más tarde convierta el primero en el resultado parcial de 1 a 0 a favor del Sabalero en el estadio Alfredo Terrera.

El equipo de Eduardo Domínguez formó con: Burián; Garcés, Bianchi, Delgado; Meza, Lértora, Aliendro, Piovi; Chancalay, Pulga Rodríguez; Brian Fernández.

Mientras que el local formó con: Sánchez; Quílez, Banegas, Oviedo, Bay; Cerro, Vega, Rojas, Vieyra; Riaño, Argarañaz.