19.8 C

Colón lo tenía pero River lo dio vuelta 3 a 1

A pesar de la victoria transitoria del Sabalero con gol de Conti, el conjunto Millonario dio vuelta el partido y lo ganó 3 a 1 con goles de Driussi, Cavenaghi y Viudez.

river colon 2015

El conjunto de Darío Franco perdió 3 a 1 contra River en un partido en el que el Sabalero podría haberse llevado algo del Monumental.

Durante los 90 minutos, se dio la misma tendencia en el encuentro, el equipo Millonario manejando la pelota y proponiendo las mejores ideas de juego, y un Colón que en los pies de Alan Ruíz esperaba poder aprovechar los huecos defensivos que dejaba River.

En el primer tiempo, los porteños llegaron varias veces pero Broun tapó muy bien y los rojiengros se salvaron en un par de llegadas. Y cuando todo parecía negativo, Alan Ruiz tiró un excelente centro para que el Flaco Conti marque el 1 a 0 para la visita.

Vale aclarar que fue polémica la jugada ya que, luego del centro, Vegetti roza la pelota y se podría considerar offside el gol…

En el segundo tiempo, River salió a comerse al conjunto santafesino y a los 2 minutos, Driussi marcó el empate que fue convalidado por el árbitro Herrera a pesar de la clara falta de Saviola contra Broun.

Como si eso no fuera un golpe duro para Colón, a los 18 minutos Cavenaghi marcó el 2 a 1 para La Banda tras un centro preciso del Conejito.

Después de eso, cuando parecía que los Sabaleros no iban a tener reacción, Benegas marca el 2 a 2 luego de otro excelente centro de Ruiz pero el juez de línea anula el tanto por supuesta posición adelantada. En la repetición, se ve que el que estaba en offside era Vegetti pero Benegas parecía estar en la misma línea.

Tras este tanto anulado, el conjunto Sabalero se notó impreciso y cada jugada que podía generar terminaba mal aprovechada por algún futbolista rojinegro.

Finalmente, a los 37 minutos, Viudez cerró el partido al poner el 3 a 1 para los Millo.

En conclusión, Colón parecía que se podía llevar algo más del Monumental pero River superó claramente al conjunto rojinegro. Sacando a Alan Ruíz que jugó un muy buen partido, el resto de los jugadores en materia ofensiva tuvieron un partido impreciso sin generar peligro claro en el arco millonario. Se puede decir, que parece que al equipo le cuesta generar o terminar las situaciones una vez que se llega a 3/4 de cancha.