5.8 C

Con un gol de otro partido, Estudiantes le gana a Vélez por 1 a 0 tras los primeros 45 minutos

El Pincha gana luego de un zapatazo de Eros Mancuso desde tres cuartos de cancha, a pesar de que el Fortín monopolizó las ocasiones de peligro.

Copa de la Liga Profesional: Estudiantes 1 – 0 Vélez

Estudiantes gana por 1 a 0 frente a Vélez por la final de la Copa de la Liga, a pesar de no haber sido superior. Tras un corner, un zapatazo de Mancuso le da la victoria parcial al Pincha.

Esto pasó en el primer tiempo entre Estudiantes y Vélez

A pesar de un mejor inicio de Vélez, con dos chances claras, una de ellas con un pelotazo de Aquino que dio en el travesaño del arco de Mansilla, fue Estudiantes el que dio el batacazo. A los 13 minutos, Eros Mancuso remató al arco desde tres cuartos de cancha tras un corner y marcó el 1 a 0 para la victoria parcial del Pincha.

En los siguientes minutos, Vélez siguió intentando, esta vez con la obligación de empatar el marcador. A los 20 minutos, Thiago Fernández encaró y superó a Mancuso. Luego, remató al arco, pero la pelota fue al cuerpo de Mansilla, que controló sin problemas.

Enseguida, el Fortín tuvo otra chance. Tras un centro, la pelota cruzó a Mansilla, que no pudo controlar y quedó a menos de un metro de la línea de gol. Sin embargo, Romero sacó la pelota al corner y terminó con el peligro, en lo que pudo haber sido el empate.

A pesar de generar más ocasiones de peligro, el Fortín se fue a los vestuarios con el marcador 1-0 en su contra y deberá romper el “cerrojo” Pincha para dar vuelta la historia en el Madre de Ciudades.