10.8 C

Colón igualó con Vélez y sigue sin poder ganar

El conjunto rojinegro igualó 0 a 0 con Vélez en un encuentro donde ningún equipo demostró un buen nivel futbolístico. Fueron expulsados Villarruel por el equipo santafesino y Amor en los de Russo.

colon velez

Conti – SOL 91.5

Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Poblete – SOL 91.5

Darío Franco – SOL 91.5

En un pésimo partido por parte de los dos equipos, Colón no pudo superar a un tibio Vélez y solamente logró sumar una unidad en Santa Fe.

En el primer tiempo, el conjunto Sabalero salió con ganas y a intentar cambiar la imagen de local y a los 3 minutos ya había generado la primera aproximación en los pies de Alan Ruíz con un remate que se fue desviado.

Luego de eso, Vélez equiparó las cosas y a los 8 minutos Bella logra poner en peligro el arco defendido por Broun con un remate que pega en la parte lateral de la red.

Ya con los equipos acomodados en el campo, se empezaron a notar las falencias futblísticas y la incapacidad de generar peligro por parte de ambos conjuntos, más que nada de 3/4 de cancha para adelante.

Para destacar, un remate de Alan Ruiz en Colón y remates de Bella y Asad en el conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Darío Franco intentaron mejorar su nivel pero, a pesar de una mejora en la actitud, el juego siguió siendo muy flojo y Alan Ruiz siempre estuvo solo en la cancha y no logró generar alguna situación clara de gol.

En aquel periodo, la jugada más destacada la generó Vegetti, que a pesar de su mal partido, logró rematar y el arquero Aguerre con ayuda del palo, lograron sacar al córner.

Después de eso, ambos equipos patearon al arco, más destacado fue el ataque del conjunto rojinego que con un par de llegadas muy tibias logró poner en cierto riesgo el arco rival, igualmente, fue merecido el empate en cero por el bajo nivel de juego.

En el segundo tiempo, lo que si estuvo presente, fue el árbitro que expulsó de buena manera a Villarruel en Colón y a Amor en Vélez, ambos por doble amarilla luego de duras faltas.

En conclusión, el empate está bien. Podemos decir que el equipo Sabalero creó más situaciones que Vélez, pero igualmente no se vio un buen juego y le falta mucho al equipo santafesino para ser un equipo equilibrado y lograr merecer concretamente ganar algún partido.

Vale destacar que, a pesar de tampoco jugar un partido brillante, se pueden destacar las actuaciones de Clemente, Broun y Alan Ruiz.