12.7 C

Partido parejo en el Nuevo Gasómetro: San Lorenzo y Unión igualan 0 a 0

Terminó el primer tiempo en Buenos Aires: el Tatengue y el Ciclón no se se sacan diferencias en los 45 iniciales del partido.

Liga Profesional: San Lorenzo – Unión

Unión y San Lorenzo empatan 0 – 0 en el primer tiempo en el Nuevo Gasómetro, en un partido bastante parejo y con mucha intensidad de parte de ambos equipos.

El conjunto de Gustavo Munúa empezó ejerciendo mucha presión sobre la defensa, sin permitirle a San Lorenzo una salida clara.

Ya a los 10 minutos, el Ciclón se despertó y comenzó a animarse cada vez a más, con un remate de Jalil Elías que Mele logró tapar con ambos pies.

Sobre los 20 minutos el partido se planchó, y hubo pocas llegadas al arco tanto del local como el visitante. Después de la primera media hora, San Lorenzo tuvo dos llegadas más.

El final se puso picante y el partido se interrumpió bastante por las faltas de ambos equipos. Una falta en el borde del área le valió una amarilla a Oscar Piris.

Unión: Mele; Gerometta, Calderón, Piris, Corvalán, Esquivel; Aued, Gordillo; Machuca, Vecino y Zenón. DT: Gustavo Munúa

San Lorenzo: Batalla; Gattoni, Pérez, G. Hernández; Luján, Elías, Sánchez, Braida; Vombergar, Bareiro y Barrios. DT: Rubén Darío Insua.