12.7 C

La Reserva de Unión no pudo ante San Lorenzo en el 15 de Abril

Con doblete de Elías Báez, el Ciclón se impuso ante el Tatengue por 2 a 1 en la quinta fecha del Torneo Proyección 2023. El gol del rojiblanco lo marcó Ortíz.

Torneo Proyección 2023: Unión cayó ante San Lorenzo por 2 a 1

Por la quinta fecha del Torneo Proyección 2023, Unión cayó ante San Lorenzo por 2 a 1 ante San Lorenzo en el Estadio 15 de Abril.

En la primera mitad, el Ciclón comenzó ganando con gol de Elías Báez. Sobre el final de la primera parte, el arquero de San Lorenzo, Torres, le tapó un penal a Rattoti. El descuento de Unión llegó a los 22 del complemento por parte de Ortíz, pero nuevamente Báez, figura del partido, le dio el grito de gol y la victoria a la visita.

El once de Marcelo Mosset: Meuli; Morales, Sánchez, Profini, Cristaldo; González, Verde, Salto; Greco, Ratotti, Venetucci.

El once de Romagnilo y Prósperi: Torres, Masino, Báez, Arías,Uriburu, Herrera, Porra, Cuella, Pérez, Medina, Hausch.

El próximo viernes desde las 9 horas, la Reserva Tatengue visitará a Estudiantes de La Plata por la fecha 6.