21 C

Munúa tras la derrota de Unión ante Independiente: “Las ocasiones están y el equipo está sólido”

El Director Técnico Tatengue brindó una conferencia de prensa tras la derrota por 1 a 0 ante el Rojo de Avellaneda.

Unión perdió con Independiente por la Liga Profesional

Este lunes Unión cayó 1 a 0 con Independiente por la décimo octava fecha de la Liga Profesional que se disputó en el Estadio Libertadores de América. El Tatengue no logró capitalizar sus acciones y el Rojo aprovechó una buena jugada de Martínez que le dio la victoria con su gol.

El Director Técnico Tatengue, Gustavo Munúa, brindó una conferencia de prensa y analizó el partido: “Fue un partido parejo, donde en el primer tiempo tuvimos ocasiones y en los metros finales nos faltó puntería“.

Las ocasiones están y el equipo está sólido. La idea del segundo tiempo era seguir insistiendo y se emparejó un poco. Los dos equipos tuvieron las posibilidades y en un gol de otro partido se lo termina llevando Independiente“, aseguró el entrenador.

Munúa remarcó que “Unión es un equipo serio y decidido a buscar la victoria. Hay que trabajar para que cuando tengamos las ocasiones intentar de aprovecharlas mejor. Tuvimos varias situaciones claras y no se pudo, eso es importante y hay que seguir trabajando para seguir mejorando“.

El primer tiempo lo hemos dominado bien. En el segundo tiempo es normal que tengas que sufrir porque los rivales juegan e Independiente es un buen equipo, tienen jugadores de calidad y te generan situaciones de gol. Son momentos del partido que hay que saber interpretar“, detalló en relación al trámite del partido y agregó: “Los dos equipos fuimos por la victoria. No venimos a esperar a ver qué pasa, sino a intentar hacer méritos para ganar. En el equipo, a pesar de que a nadie le gusta perder, se ve una mejora“.