16.7 C

Messi marcó un doblete y llevó a Inter Miami a los cuartos de final de la Leagues Cup

Las "Garzas" se impusieron 5 a 3 por penales, luego del empate 4 a 4 en los 90 minutos reglamentarios. Ahora, espera rival entre Charlotte FC y Houston Dynamo.

Actuación estelar de Messi con dos golazos

Inter Miami, liderado por Lionel Messi, logró vencer a Dallas FC luego de empatar 4-4 en los 90 minutos e imponerse por 5-3 en los penales. De esta forma, las “garzas” lograron asegurarse un lugar en los cuartos de final de la Leagues Cup.

Los goles de Messi

Apenas siete minutos después del silbatazo inicial, Messi dejó su huella al anotar su quinto gol en cuatro partidos con una asistencia de Jordi Alba.

A pesar de la temprana ventaja, Dallas FC logró revertir la situación y obtuvo una ventaja de 4 a 2, generando un escenario adverso para el equipo visitante. Sin embargo, a los 35 minutos del segundo tiempo, el astro argentino volvió a hacer gala de su maestría en los tiros libres, anotando un gol que evocó su destacada actuación en la primera fecha contra Cruz Azul.

Luego, desde el tiro de penal, Inter fue más efectivo y se impuso por 5 a 3 dejando afuera a Dallas FC que contó con la participación de los argentinos, Facundo Quignon y Alan Velasco.

Próximo objetivo: cuartos de final

Inter Miami deberá esperar al enfrentamiento de este lunes a las 23:00 (hora de Argentina), entre Charlotte FC y Houston Dynamo, donde se revelará el rival de cuartos de final.