18.3 C

Mariano Navone es el campeón del AAT Challenger en Santa Fe

El tenista argentino venció a Daniel Vallejo (PAR) por 6-2 6-4 y se quedó con la Copa Medifé del torneo que se llevó a cabo en la ciudad.

Mariano Navone es el campeón del AAT Challenger

Mariano Navone es el campeón del AAT Challenger que se disputó en la ciudad de Santa Fe. El evento tuvo una gran concurrencia de gente que se acercó al Lawn Tenis.

Navone tiene 22 años y es oriundo de 9 de Julio, Buenos Aires. El mes pasado ganó su primer título profesional en el Challenger 100 de Poznan, Polonia.

Esta temporada debutó en torneos de Grand Slam, al disputar la qualy en Roland Garros y en Wimbledon. Semanas atrás ingresó por primera vez en su carrera al top 200 del ranking mundial.