21.7 C

Los Pumas Seven vencieron a Australia y se quedaron con el torneo de Ciudad del Cabo

El equipo argentino de rugby venció categóricamente al conjunto oceánico por 45 a 12 y se consagró por séptima vez en la historia del circuito mundial.

Los Pumas Seven fueron campeones en Ciudad del Cabo

Histórica consagración de Los Pumas Seven en Ciudad del Cabo luego de vencer en la final a Australia por 45-12 y levantar por primera vez en tierras sudafricanas la Copa y la medalla de Oro.

Tras superar la fase de grupos con dos triunfos (ante España 31-12 y Francia 21-7) y una derrota (con Fiji 19-12), Los Pumas 7s iniciaron la segunda jornada en Ciudad del Cabo venciendo a Canadá 33-0.

En semifinales el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora se encontró con Irlanda, que venía de eliminar a Nueva Zelanda, y se impuso por 26-19.

La del Seven de Ciudad del Cabo es la quinta final consecutiva de Los Pumas 7s en torneos de SVNS Series y la séptima en las últimas 8 etapas que disputó.