13.9 C

Colón golea en su visita a Brown de Adrogué por la fecha 13 de la Primera Nacional

En condición de visitante, el Sabalero se impone con un doblete de Guille, tras abrir la cuenta con gol del centrodelantero Javier Toledo. En el segundo tiempo Jourdan marcó el cuarto.

Primera Nacional: Brown de Adrogué 0 – 4 Colón

Colón enfrenta a Brown de Adrogué en el Estadio Lorenzo Arandilla López por la fecha 13, con arbitraje de Sebastián Martínez.

Javier Toledo puso el 1 a 0  a los 8 minutos, con un zurdazo cruzado. Guille aumentó la ventaja de tiro libre. A los 39, el propio Guille llegó a su doblete, definiendo mano a mano tras una gran asistencia de Jourdan.

Justamente Jourdan puso el cuarto a los 10 del complemento.

Esto pasó entre Brown de Adrogué y el Sabalero

En la primera jugada, el local ya llegó con peligro y Vicentini tapó un mano a mano que terminó en corner. Al minuto, Braian Guille abría el marcador en un mano a mano, pero la jugada fue anulada por offside.

A los 8 llegó la apertura del marcador. Toledo recibió una asistencia de Braian Guille y cruzó un zurdazo al segundo palo. Diez minutos después, el propio Guille aumentó la ventaja y puso el 2 a 0 con un tiro libre sorpresivo, al ras del suelo.

A los 39, Braian Guille marcó el segundo de su cuenta personal tras un gran pase de Jourdan.

El propio Jourdan amplió aún más el marcador a los 10 del segundo tiempo.