14.4 C

Colón goleó en su visita a Brown de Adrogué y se volvió a trepar a la punta de la Primera Nacional

El Sabalero dominó el trámite en los 90 minutos y se impuso por 4 a 0 en Adrogué, con dos goles de Guille, uno de Toledo y otro de Jourdan.

Primera Nacional: Brown de Adrogué 0 – 4 Colón

Gol Toledo

Primer gol Guille

Segundo gol Guille

Gol Jourdan

Con un doblete de Braian Guille (gran figura), un gol de Javier Toledo y otro de Federico Jourdán, Colón goleó este domingo por 4 a 0 a Brown de Adrogué en el Estadio Lorenzo Arandilla López por la fecha 13, con arbitraje de Sebastián Martínez.

El Sabalero dominó el trámite del encuentro durante los 90 minutos. Hizo la diferencia en los primeros 45 (se fue 3 a o al vestuario) y lo remató en el complemento.

Hasta que juegue San Telmo, el equipo santafesino volvió a la punta de la Zona B.

Esto pasó entre Brown de Adrogué y el Sabalero

En la primera jugada, el local ya llegó con peligro y Vicentini tapó un mano a mano que terminó en corner. Al minuto, Guille abría el marcador en un mano a mano, pero la jugada fue anulada por offside.

A los 8 llegó la apertura del marcador. Toledo recibió una asistencia de Guille y cruzó un zurdazo al segundo palo. Diez minutos después, el propio Guille aumentó la ventaja y puso el 2 a 0 con un tiro libre sorpresivo, al ras del suelo.

A los 39, Braian Guille marcó el segundo de su cuenta personal tras un gran pase de Jourdan.

El complemento empezó con la misma tónica. Por lógica, con dos cambios de movida, el local tomó la iniciativa del encuentro, pero sin inquietar a Vicentini. De hecho, en cada contragolpe el Sabalero sumó posibilidades de aumentar aún más la ventaja.

Y asimismo ocurrió a los 10. Jourdan amplió aún más el marcador y puso el 4 a 0, tras quedar mano a mano con el arquero.

Poco fue lo que pasó en los restantes 35 minutos. Es que la diferencia fue muy amplia y Colón no sufrió sobresaltos.

Con esta goleada, y con San Telmo por jugar inmediatamente después, el Sabalero volvió a posicionarse como único líder de la Zona 2.