17.6 C

Los goles del triunfo de Colón sobre Lanús por Copa Argentina en el relato de Juan Carlos Oldani por Sol Play

El Sabalero derrotó al Granate por 2 a 0 con goles de Tomás Galván y Jorge Benítez para meterse en los octavos de final de la competencia. Reviví los goles con los relatos de Oldani.

Copa Argentina: Colón 2 – 0 Lanús

Colón superó a Lanús por 2 a 0 en el Estadio Eva Perón de Junín con goles de Tomás Galván Jorge Benítez. Así, el equipo de Néstor Raúl Gorosito avanzó a los 8avos de final de la Copa Argentina y tendrá como rival a Talleres de Córdoba.

A los 29 del primer tiempo, Tomás Galván apareció solo por el segundo palo y luego de recibir un pase preciso de Rafael Delgado, de pierna derecha fusiló a Acosta para darle la ventaja parcial al Sabalero en Junín.

El gol de Galván con el relato de Juan Carlos Oldani por Sol Play 91.5

El gol de Benítez con el relato de Juan Carlos Oldani por Sol Play 91.5

A los 82 minutos, Colón aumentó la ventaja en el marcador a través de Jorge Benítez, quien recibió un rebote fuera del área, se acomodó y de pierna derecha liquidó a Acosta.