14.8 C

Liga Profesional: Colón y Godoy Cruz empatan 0-0 en Mendoza

Liga Profesional: Godoy Cruz – Colón

Colón empata 0-0 ante Godoy Cruz en Mendoza, en la segunda fecha de la Liga Profesional.

En un partido con pocas situaciones claras y en las que el local se impuso un poco más, el Sabalero buscó abrir el marcador y efectuó cinco disparos al arco.

Recién a los 13 minutos Colón pudo llegar al arco por primera vez, con un centro de Teuten que Neris no pudo terminar en gol.

En el minuto 18, el Malvinas Argentinas estalló en un sentido aplauso al Morro García, el jugador del Tomba que se suicidó el 4 de febrero de 2021. El homenaje tuvo una suelta de globos en su recuerdo.

A los 37′ Colón se salvó gracias a Nacho Chicco, que salió a achicar y contuvo un potente zurdazo de Allende.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Andrew Teuten; Santiago Pierotti, Julián Chicco, Baldomero Perlaza, Joaquín  Ibáñez; Jorge Benítez y José Neris.

Godoy Cruz: D. Rodríguez; Thomas Galdames, Federico Rasmussen, Gianluca Ferrari, Pier Barrios; Juan Andrada, Gonzalo Abrego, Matías Ramírez, Nicolás Fernández; Tomás Conechny Tadeo Allende