12.9 C

Legítima pero injusta derrota de Colón en el final del primer tiempo ante Argentinos en Copa Argentina

Por los 16avos de final del torneo, el Sabalero pierde por 1 a 0 ante Argentinos Juniors con gol de Ávalos.

Copa Argentina 2021

En un nuevo partido por la Copa Argentina 2021, Colón está perdiendo por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en el final del primer tiempo de los 16avos de final de este certamen que se juega en el Estadio Único De San Nicolás De Los Arroyos. El gol del rival lo hizo Gabriel Ávalos a los 14 minutos.

Un primer tiempo que Colón mereció convertir sobre el final del primer tiempo, sobre todo de un cabezazo del 9 Nicolás Leguizamón y otro remate del recién llegado Ferreira. El gol del Bicho fue a los 14 minutos del primer tiempo donde convirtió Ávalos para poner el 1 a 0 parcial.

Eduardo Domínguez, con algunas bajas dentro del plantel, contó con el siguiente equipo titular: Chicco; Garcés, Goltz, Delgado; Mura, Góez, Lértora, Ferreira, Escobar; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que Argentinos de Milito puso el siguiente equipo: Chaves; Mac Allister, Minissale y Di Cesare; Sandoval, Romero, Moyano, Gómez; Cabrera, Ávalos y Gabriel Hauche.