18.3 C

La Reserva de Unión cayó por goleada ante Platense

El equipo de Tato Mosset fue goleado por 4 a 1 ante el Calamar, en el Polideportivo de Lanús, por la fecha 25 de la Liga Profesional.

Torneo Proyección 2023

La Reserva de Unión visitó a Platense por la fecha 25 del Torneo Proyección y cayó por una goleada 4 a 1 en el Polideportivo de Lanús.

Platense abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con gol de Manuel Tucker, y a los 35 Franco Ratotti le dio la igualdad al conjunto de Mosset. Sobre el final de la primera parte, Ian Díaz estiró la distancia y el Tate se fue a los vestuarios por un tanto abajo.

Ya en el complemento, a los 26 de juego Tucker volvió a marcar y a los 30 Díaz convirtió el cuarto para liquidar el partido.

El equipo de Tato Mosset viene de golear por 4 a 0 a Talleres. Está en el puesto 24 de la tabla con 25 puntos, conseguidos en 6 victorias, 12 derrotas y 7 empates. Ahora recibe al campeón del Torneo Proyección, Vélez Sarsfield.

Formaciones

Platense: Augusto Alcorcel; Facundo Berón, Santiago Postel, Julián Echeverría, Ramiro Palomo; Nicolás Ortiz, Pablo Ramírez y Lucas Zelaya; Manuel Tucher, Ian Díaz y Diego Barrionuevo. DT: Walter Corigliano.

Unión: Diego González; Lisandro Morales, Matías Schulz, Mariano Profini y Diego Cristaldo; Juan Ignacio Bircher, Emilio Giaccone, Lionel Verde; Tomás Romero, Franco Ratotti y Francisco Pumpido. DT: Marcelo Mosset